当前位置: 首页> 化工能源

柯桥日报:网上轻纺城摘得省电商百强两项荣誉

发布时间:20-09-17

    6月5日下午,浙江省电子商务百强表彰大会暨电子商务年会在浙报集团国际会议厅召开。网上轻纺城获“浙江省线上线下结合十强专业市场”称号;总经理丁建军获“浙江省电子商务十大领军人物”称号。

    浙江省电子商务百强评选活动由省电商促进会,省快递协会和省综合物流协会共同主办。

    据悉,本次百强荣誉获评的100家省内企业及个人名单中,网上轻纺城凭借多年纺织电商平台运营实力与在纺织行业电商化进程中所作的贡献,摘得其中两项十强荣誉,这也是柯桥区唯一入围电商百强的企业和个人。

    据介绍,至去年底,“网上轻纺城”日访问量已达230万次,网站注册会员数达192万人,共建立网上商铺近60万家,发布各类产品信息540多万条,入驻“网上轻纺城”并开通交易功能的商铺数69503家,实现在线交易额59.38亿元。(记者 陶晓宇)

    链接:http://epaper.zgkqw.com/html/2014-06/11/content_75883.htm

上一篇: 农业发展带来的生态破坏
下一篇: 没想到!“金特会”又助推了越南服装一把!“新世界工厂”来势汹汹