当前位置: 首页> 印刷包装

疏通了阻塞处,解决了下水道返水的根源

发布时间:20-09-17

   16日上午,在张女士所在的南十六道街109号骨伤科诊所,记者看到被下水道返出的水给“淹”返了一地的脏水,还没有被清理干净。在隔壁半地下室高大娘家的餐馆,天棚还在漏水,饭馆简直成了“水帘洞”,接水工具摆了一地,吊铺上面的家什都被水泡了。  据张女士介绍,她早上6点半的时候,突然发现自家的屋内都是脏水,半地下的老妈面馆更是从天棚“下雨”,隔壁几家邻居也都不同程度遭到污水“侵袭”。业主们赶忙打电话给物业公司,让他们前来疏通。9点半左右,管道疏通清掏队的工人将马葫芦里都快到顶的污水抽走,疏通了阻塞处,解决了下水道返水的根源。

  滨江凤凰城物业表示,有些住户往马桶里扔抹布等难处理的垃圾,时间长了就容易造成下水道堵塞,给底层用户带来返污水等问题。物业同时表示,今后会吸取教训,定期疏通下水道检查下水井是否畅通。

上一篇: 回龙观东村家园疏通马桶,疏通下水道,维修马桶,维修上下水
下一篇: 盐田区资源综合利用生态环境园,将会实现全程监管透明化