当前位置: 首页> 纺织服饰

投资10亿元彩锦纺织项目落户唐河

发布时间:20-09-18

2月19日,河南省彩锦纺织项目签约仪式在唐河县滨河街道办事处二楼会议室举行,标志着唐河农副产品加工领域招商引资取得又一重大成果。

据悉,该项目是唐河滨河街道招商项目,计划固定资产投资10亿元人民币,总用地面积约255亩。其中纺织品生产项目及其配套设施占地约190亩,主要从事年产10万锭纺纱、浆纱和高档棉布、无纺布纺织等产品的生产。该项目新上设备投资7亿元,引进目前国际上最先进的德国原装年产10万锭全自动纺纱机器、针织机50台以上、织布机700台以上、浆纱生产线4条。项目建成投产后,预计年产值达5亿元人民币以上,实现年税收1000万元人民币以上,安排就业3500人以上。日前,德国原装年产10万锭全自动纺纱机器已运抵唐河。

上一篇: 四川省明确当前修复保护黄河生态环境重点任务
下一篇: 东华大学孙以泽团队打造纺织机械“特种部队”