当前位置: 首页> 化工能源

中国苏南视窗:玩转柯桥纺博会全球纺织网这两个小科技有意思

发布时间:20-09-18

    逛展会不用剪样,扫一扫即可收藏,今天开幕的2017柯桥秋季纺博会上,全球纺织网展厅推出的一款微信小程序,引来采购商扫码体验。展厅内不止这个小科技有意思,面料3D试衣、VR体验等体验区也引来采购商围观。


    展品过目即忘不如扫码收藏

    这款轻巧实用的面料展会助手是全球纺织网近期新开发上线的微信小程序。采购商在逛展过程中,往往需要通过拍照、剪样、收商家名片来采集中意的面料信息,采集过程繁琐且容易混乱。利用这款小程序,打开微信扫一扫面料上的二维码,即可收藏展品信息,并可在空余时间内在线向商家索样。对于采购商而言,可以说是一个贴心的样品采集管家。而展商在参展期间,对于采购商的询样剪样,往往应接不暇,这款小程序也将节约展商人力,提高展品的推广效果。

    在全球纺织网展厅的现货面料区,采购商就可通过扫码收藏样品信息,展厅负责人表示,样品收藏比较后再索样,对于采供双方而言都是节约人力物力,提高参展效率的方式。


    面料应用效果如何一键3D预览

    在展厅的面料3D试衣体验区,客商拿起面料放在触摸机拍摄口,就可预览到该款面料做成衬衫、套裙、童装甚至窗帘、床品、沙发等的3D效果。这是全球纺织网近期在平台上推出的面料试衣系统,帮助采购商直观了解目标面料是否符合自己预期,提高面料采购的精准度和应用效果。该系统已在上海intertextile展、柯桥纺博会、柯桥窗帘布艺展等多个展会上应用推广。


    本次柯桥秋季纺博会,全球纺织网展厅位于展馆南大门入口处,设置现货面料区、3D试衣区、VR体验区,并开展全场微信互动游戏,开展首日千余展商客商参与互动。    

    链接:http://www.zgsnsc.com/ly_ss/20171014/21503.html

上一篇: 减少开车出行,不仅可以保养车子还能更加的环保高晓松家庭背景
下一篇: 第二轮中央生态环保督察来了