当前位置: 首页> 电工电气

《乱世佳人》惨遭美国下映,原因竟然是这个

发布时间:20-09-20

《乱世佳人》惨遭美国下映,原因竟然是这个  
 
  提到中国的一些名著,以及中国的一些著名文学,人们首先能够想到的可能就是红楼梦西游记以及四大名著了,在这个时候对于这些,四大名著以及这些古书对于人们的影响和对于当今社会文化的影响,产生的作用也是非常大的,同时我们也可以从这些作品中透析出当代社会以及当时的社会所要表现的一些状况。
  
  同时还可以从这些作品中看到,作者想要表达出来的一些思想价值以及一些价值观等等,近日,那么对于美国来说,人们一提到美国的文学,人们最先想到的就是乱世佳人,也就是我们常说的飘,对于乱世佳人来说,他无疑是一个成功的剧作,在这部剧作的过程中代表着美国的各种阶级,同时也代表着美国这一时代人民的各种生活。他向人们展示和描绘了,这个时期美国人民的生活状况,以及美国社会的一些生活状况,但是,由于飘,同时由于飘的影响力巨大,在这段时间乱世佳人也被改编成了电视剧,电影,在这部电影中很多的一些演员以及导演对于这部电影进行了一些翻拍,在翻拍的过程中我们也了解到这部电影的一些整体的架构以及一些整体的表现,但是近些年来,乱世佳人却被宣告从美国下映,具体原因当那是家人。当乱世佳人的导演在接受采访时则这样无奈地表示,由于乱世佳人中描写到有关于努力农场主和奴隶之间的一些场景以及感情,所以美国当局觉得,对于这部电影来说,有一点点描绘道,阶级分割的这样的一个状况,所以同时还有包括种族歧视的一些状况,因此在这个时候对于这部电影进行了相应,但是对于很多的民众来说,觉得这部电影的上映及时,是一个牺牲品,因为对于文学来说,他本来就是残存在这里本不久就是存在着对于以前的一些社会以及一些故事,所承载的一些重要。
  
  但是对于以后来说,更多的只是做到一个借鉴与知道的作用,但是如果美国的,电影当局对于这个乱世佳人的评判,而仅仅是因为他有着阶级歧视以及种族歧视的话,将它进行相应,那么无疑是对创作者的一种,不公平的行为,同时也是不尊重文学的一种不公平的行为,因为对于文学来说,他虽然不是完全是历史,但是它的一部分是基于历史而发展的,所以对于文学来说它是高于生活,但是也是依存于生活的,这些历史在美国的历史上都是存在的,以及发生过的,种族歧视,在美国的历史上一直都存在这样的现象,同时随着21世纪的到来以及美国民众,人们的思想的开放。
  
  才逐渐地将总种族歧视这样的一个观点慢慢地跑去,但是近些年来呢,随着人们的思想越来越开放,这样的一个观点也被人们认为是错误的观点,但是如果仅仅是因为封杀这样的一部电影,而想让这个观点完全消失的话,那么应该是不现实的。

上一篇: 保护长江支流生态环境
下一篇: 没想到!“金特会”又助推了越南服装一把!“新世界工厂”来势汹汹