当前位置: 首页> 机械工业

厕所里的便池就开始往外返水

发布时间:20-09-21

据居民马女士介绍,该楼是30多年前的老楼,共居住着30多户居民。去年,该楼曾出现过便池往外返水的问题,但没有现在严重,他们找人疏通了外边的一口下水道后,便池返水的问题就解决了。今年6月1日起,这个问题又出现了,而且非常严重,由于没有物业,他们不知道应该找谁解决。 

  居民冯先生告诉记者:“由于没有物业,居民希望能有一个部门帮助我们协调一下。” 

  记者就该楼大部分居民家便池返水问题咨询了一位专业疏通下水道的工人,他告诉记者,鉴于这栋楼大部分居民家都出现了这样的问题,肯定是由楼外的几口下水井全部堵塞了,但封住便池不能解决问题,反而造成了往外溢水,解决的办法是疏通所有下水井。 

  就此事,记者与长和廊街道办事处取得了联系,一名工作人员告诉记者,他们会尽快协调此事。 
6月1日起,我家厕所里的便池就开始往外返水,我只好用水泥将便池封住,可是没几天,水又从房顶往下渗,我们这栋楼的很多居民家都出现了这样的问题,由于这里没有物业,也不知道该找谁解决。”

  当日,记者来到王女士家看到,厕所内的便池已用水泥封死,厕所的墙体上不断往下渗水,地面上摆满了接水的盆,墙上渗出的水已经流到了楼道里,记者还发现,王女士家厨房的墙面上也有渗水的痕迹。

  随后,记者来到同单元2楼的冯先生家看到,为了避免便池返水,冯先生也用水泥将便池封住了,但也出现了新的问题:墙上不断往下渗水。

  记者在采访中了解到,该楼大部分居民家都出现了便池往外返水的情况。

北京市政管道疏通公司专业承接一二楼管道改装,疏通下水道,维修安装上下水,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道公司 24小时服务电话:010-62922247

上一篇: 柯桥日报:“易纺电商”助力柯桥电商“活”起来
下一篇: 百度携手上海旅游巴士,增多项人工智能,明年1月正式运行