当前位置: 首页> 家电数码

为了爱情她同意与老公做丁克,但没想到老公居然做出这种事

发布时间:20-09-24

为了爱情她同意与老公做丁克,但没想到老公居然做出这种事
 
  小静和老公小张是经人引见认识的。固然是引见的,但两人一见钟情,马上堕入了热恋中。几个月交往下来,两人爱得你死我活,一个非你不嫁,一个非你不娶。双方家长也非常满意,所以很快就肯定了却婚的日期。但在结婚前夕,小张突然提出婚后他要做丁克一族,问小静能否同意。小静历来没想过这个问题,往常小张突然提出来,她一愣。
  
  但转念一想,做不做丁克也无所谓,假设婚后她想要生的话,小张怎样阻止得了?而且凭她和小张间的感情,她要压服小张那是轻而易举的。但假设往常分手的话,她却没法接受,由于她是个感情专注的人。在小张之前她从未谈过恋爱,所以一切的感情都投入到这段爱情中了,她早已覆水难收。小静和小张结婚了,婚后两人依然非常恩爱,出双入对,总是令人特别羡慕。小张坚持要做丁克一族,经常在小静耳边说着做丁克的各种好处。小静听着听着,也觉得小张说的挺有道理的,所以并不急着想要孩子。转眼间,几年过去了,小静和小张都30岁了。小静看见身旁的姐妹们都做起了妈妈,心里难免也有点想要孩子了。但她知道小张想做丁克,所以不敢直接问他,只是装作若无其事地探了探小张的口吻。
  
  没想到,小张非常坚决,丝毫没有动摇做丁克的想法。小静眼见自己是无法压服老公的,就想先怀上了,到时老公就改动想法了,他总不见得让小静去打掉他们的亲骨肉吧可惜,小静想错了。在她33岁时,她终于怀孕了,这是她生命中第一个孩子,她兴奋不已。但她不敢在小张面前表现出来,只是装作漫不经心地说,怎样办呢?我不测外孕了。那我陪你去医院做人流吧。小张也漫不经心地说。一番思想斗争后,小静终是选择了小张,放弃了肚子里的孩子。小静是慢慢地不想要孩子了,但小张却是慢慢地想要孩子了。过了45岁后,小张想孩子的念头便越来越剧烈,时不时在话语间流显露来。但那时的小静并没有放在心上,以为小张只是随口说说。
  
  到50岁的时,由于一件很小的事情,小张竟然向小静提出了离婚。小静疑惑不已,定要知道离婚的真正缘由,否则她决不离婚。最后,无论小静多么不甘愿,小张终是和她离婚了。屡屡遇到想要做丁克的姑娘时,她总是劝她们,一定要慎重,不要随意地盲目放弃了做母亲的权益。 

上一篇: 西藏南木林:高原“绿城”成长记
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形