当前位置: 首页> 化工能源

马桶堵了,请找北京市政管道疏通---专业马桶疏通专家

发布时间:20-09-25

疏通马桶、疏通坐便器、疏通抽水马桶、马桶疏通、马桶维修、马桶安装、维修马桶漏水、维修马桶洁具、维修抽水马桶、维修马桶、维修各种型号马桶、维修马桶水箱、马桶水箱维修、马桶改蹲便、坐便改蹲便、蹲改坐.

北京市政管道疏通----北京马桶疏通专家,正规、专业、快速、实惠!

24小时马桶疏通电话:010-62922247,不通不收费。
马桶堵了怎么办?在北京的朋友如果马桶堵了,请找北京市政管道疏通---专业马桶疏通专家,我公司专业疏通马桶因各种原因造成的堵塞。

马桶:又名抽水马桶、座便器(坐便器)。马桶的发明被称为一项伟大的发明,它解决了人自身吃喝拉撒的进出的问题。也有人认为马桶是万恶之源,因为它消耗了大量的生活用水。

现代的马桶总体分为:直冲式马桶和虹吸式马桶。直冲式马桶水流大、冲劲足、管径大,一般不容易堵塞,特别适用于家里有老人小孩或有便秘的家庭。虹吸式马桶比较省水,冲水时声音很小,冲劲相对较小。

马桶堵塞的原因:

1、人的尿碱和粪便,特别是尿碱,日积月累慢慢附着在马桶管壁上,使马桶管壁逐渐变细。 这样偶尔的大便或是一点儿纸巾就能造成马桶的堵塞。(必须使用特制的尿碱清理机清理尿碱才能彻底解决问题)。

2、经常向马桶里扔卫生纸、卫生巾,向马桶里倒剩饭剩菜等。

3、异物掉入造成的马桶堵塞。现在卫生间里是个小巧别致的地方,在马桶旁边的洗面盆架子上,一般人会放置一些梳妆洗漱用品之类的化妆品、牙刷、牙膏之类的小东西,这些小东西在不经意间偶尔会掉入马桶里,造成马桶的堵塞。

我公司使用专业马桶疏通工具,凭借多年的马桶疏通技术,可解决各类马桶因各种原因造成的堵塞。而且我公司特别研制的尿碱清理机可彻底清理马桶管道、蹲坑管道常年累积的尿碱。
马桶堵了,请找北京市政管道疏通---专业马桶疏通专家 24小时服务电话:010-62922247. 

上一篇: 异军崛起的力量,中国长丝织造产业70年发展纪实
下一篇: 没想到!“金特会”又助推了越南服装一把!“新世界工厂”来势汹汹