当前位置: 首页> 化工能源

前央视女主播被老美老公毒打,首次露面回应

发布时间:20-09-25

前央视女主播被老美老公毒打,首次露面回应 
 
  在现代社会过程中的,虽然中国已经得到了一个高速的发展,但是在人们的传统思维中仍然觉得国外的月亮会比较圆一点,很多人都希望嫁到国外去,甚至是美国英国这样的发达国家,因此呢现在的这些,娱乐圈的一些名人以及,中国社会的一些名人,商界的一些名人等等,他们都想让自己的儿女,以及自己的家庭人员,能够在国外获得一份好的职业,甚至能够拿到国外的绿卡,但是对于这样的一个想法以及这样的一个思维来说,是否就一定是正确的呢?
  
  甚至在国外而言,中国的很多女性也会产生这种不良的偏差,那就是中国的很多女性觉得,加了一个户外的人群,甚至说嫁给老外,是一件觉得非常自豪的事情,包括中国娱乐圈的一些女明星。包括商界的一些,女强人等等,他们通常会采取一种跨国恋,而嫁到国外的一些富豪,因此很多人都觉得,如果嫁给了国外的一些有钱人,那么从此就可以,飞上枝头变凤凰,让自己的生活远离贫苦,甚至让自己衣食无忧了,央视的前女主角,女主玄,就是一直保持这样的一个想法,据这位女主播所说,他自己毕业于中国传媒大学,在学校的时候一直非常的优秀,甚至可以说在学校的时候有很多人追求她,那是自己一直想要过的一个,更好的生活,因此,在这。在走的过程中,他会有一个非常高的要求,那就是对象必须是,拥有美国国籍,能够代理他移民。
  
  甚至能够拿到美国,搞绿卡,因此,追求她的,国外的一些富商也非常多,对于这种,具有着学历,又有这么美貌的央视女主播而已,他们是不愁,别人,取的,所以有很多人都会想起她了,这位前女主播,在众多的人群中挑选了一位男生,他是来自美国的一位富豪,也是美国的著名大学毕业的,但是年纪比较给女主播长了,20多岁,但是对于这名前女主播来说。她丝毫不会介意男生的一个年纪,于是很爽快的便答应了下来,两人在相识不到三个月的时间里便火速的领了结婚证,随后,便在这位南方的说服之下,辞去了央视女主播的工作,来到美国,安心的,做家庭主妇,但是却没想到这一切只是一个悲剧的开始,他来到美国之后才发现,她的丈夫有严重的暴力倾向。
  
  在平时生活的过程中如果他某件事情做得不和丈夫的意思,那么会经常会遭到自己的毒打,由于自己刚来国外没有任何的亲人,以及,对待国二,也没有保障的特色。保障自己生命的,设施,那么对于他的生活来说,无疑是非常灰暗的,最终在朋友的帮助之下,而,逃离了美国,回到中国,近日这位女主播,也在,被毒打之后,首次路面在公共媒体中对于媒体的采访他表示自己非常的后悔,希望更多的女性能够以此为为戒。

上一篇: 雄迈家用产品AI技术加持 低功耗产品成主打
下一篇: 一国两制多少年不变:恭贺!全国首个海洋生态环境保护志愿者组织在西海岸成立