当前位置: 首页> 纺织服饰

二手车市场中不为人知的秘密,老司机都没办法

发布时间:20-09-29

二手车市场中不为人知的秘密,老司机都没办法
 
  近年来,受众们基于消省心理和消费习气的转变,逐步把目光放于二手车市场,二手车销量在整个汽车市场的比重也开始逐渐攀升。除了传统的线下二手车买卖,一大批电商平台如优信二手车,人人二手车直卖网等也如雨后春笋般相继呈现。
  
  许多消费者思索到线上买卖的便利和快捷,在停止二手车买卖时会倾向性选择某些知名的电商平台。黄渤代言人人二手车,卖车全免费,买车零首付的广告语不得人心。王宝强代言的优信二手车,胜利在消费者心中树立起诚实憨厚的电商形象。但是,随着电商平台的融资开展,范围扩展,线上二手车买卖的水也越来越深,单纯的消费者一不注意就会掉进狡猾商人的圈套中。
  
  依据报告,2016年1月二手车销售范围为80.63万辆,二手车电商买卖量不到13万辆,电商买卖量约为16%。也就是说,每卖出100辆二手车,经过电商平台买卖的数量仅为16辆。可见线上的电商也并不是迸发式的,线下的客户二手车买卖更遭到欢送。缘由么,那就是司马昭之心了。恰逢3.15消费者权益日,我们就一同来清点下二手车电商平台给消费者们挖过的大坑。二手车平台常常会经过减少或虚报二手车的里程数来诈骗消费者,从而进步价钱,损伤了消费者的权益。北京一消费者,为了将要到来的孩子,思索到新车污染对孕妇和孩子的不良影响,所以决议先弄个二手车过渡下,在各个平台看了很久后选择平台Y。看中了一辆雷克萨斯的CT200H,标称4年车龄,4.21万公里。结果查了下VIN码,发现该车的颐养记载中曾经有10万0200公里。
  
  但是Y网站上车的里程表显现4万2100千多公里,调表直接调了5万多公里。当问起工作人员时,说我们只看实表。作为有着合格技术和专业鉴别才能的工作人员,面对调过的里程数竟未发现,或者说睁只眼闭只眼。
 

上一篇: 英特尔提前半年发布5G多模调制解调器 预计明年下半年出货
下一篇: 一国两制多少年不变:恭贺!全国首个海洋生态环境保护志愿者组织在西海岸成立