当前位置: 首页> 机械工业

西藏拉萨市达孜区章多乡开展环境综合整治工作

发布时间:20-10-01

  为进一步推进“五有五好”文明村镇创建活动,实施乡村振兴战略,全面建设章多乡为 “五美乡村”,近日,西藏拉萨市达孜区章多乡所辖4个行政村以“美丽乡村 清洁先行”为主题,积极开展环境综合整治工作。

  达孜区章多乡发动环卫工人和周边群众对318国道沿线、林拉高等级公路沿线等日常清理难点进行了集中清扫,还乡村清洁美丽原貌的同时,也通过改善人居环境提升了广大农牧民群众的幸福指数。加大宣传力度,增强群众对环境卫生工作重要性的认识,让群众意识到,干净、卫生的生产生活环境能够有效降低一些疾病的患病概率,及时清理和制止了群众乱扔垃圾、污染水源等不良现象,从实际出发践行群众路线教育活动,有效保护了乡村生态环境。

上一篇: 关于发布《生态环境部审批环境影响评价文件的建设项目目录(2019年本)》的公告
下一篇: 盐田区资源综合利用生态环境园,将会实现全程监管透明化