当前位置: 首页> 食品饮料

海淀西北旺东北旺疏通马桶地漏下水道菜池浴缸高压清洗

发布时间:20-10-02

海淀西北旺东北旺疏通马桶地漏下水道菜池浴缸高压清洗公司备有解放东风4.5吨抽车、130 型抽车、1041型环卫车队,专门从事、污水井、化粪池(1#-10#) 隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪 池进行机械抽取,人工清掏维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。本公司诚邀与物业、社 区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,我公司 以环卫专业队的实力,上乘的服务和优惠的价格赢得了 社会的广泛赞誉,我们始终秉承质量第一,服务第一,信誉第一的服务宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优 质服务。
高压水射流清洗技术: 高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结垢物,并随高压水流出排出管道,流入污水井,使管道内的结垢杂物彻底冲洗干净。 高压水射流清洗主要对象: 1)各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、煤气管道、烟道等 2)饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净 率95%以上) 3)市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅。 为什么要用高压水射流清洗? 1)传统的解决堵塞问题的方法竹片疏通和疏通机疏通,而这些方法只能解决污水一时的流通,而不能 从根本上解决问题 2)管道堵塞的原因分析:植物油脂、动物油脂、粪便等黏稠物流进管道,粘到管道壁上,形成垢体,头发丝、破布条、装修的残渣,微生物的繁殖都会在管道内壁形成垢体,日久累积,管道流通不畅 或堵死。 3)高压水射流清洗以水为介质,通过专用设备系统使水生产多束、多角度强度各异的超高压水流清洗疏通管道内的污垢杂物。高压水射流清洗应用范围广、效率高、节省开支、施工周期短、无化学反映, 不破坏环境,不会给客户带来不必要的烦恼,是疑难问题首选。
管道疏通
.马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。
2. 地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞)。
3. ??坑:对于70年代至80年代初所建的楼房蹲坑,由于水质差的原因,时间一长,水垢及尿碱堆积在管道里,造成下水慢、极易堵塞,本公司采用最佳技术方案专用疏通除垢机,全面清理干净彻底疏通干 净,

海淀西北旺东北旺疏通马桶地漏下水道菜池浴缸高压清洗 电话:010-62922247

上一篇: 纳米光子学破译光子与物质间的秘密,与量子信息技术强强联手
下一篇: 没想到!“金特会”又助推了越南服装一把!“新世界工厂”来势汹汹