当前位置: 首页> 电工电气

北京海淀区朝阳区丰台区疏通下水道,管道疏通服务

发布时间:20-10-03


公司是北京市最早提供管道疏通、高压清洗,管道安装,管道维修,防水,上下水安装维修相关的服务的公司之一,现在全市有20多个分部。公司拥有雄厚的技术力量、专业化队伍和各种先进机械,承接各种疑难管道疏通、防水堵漏,上下水安装及维修等工程。 备有大中小型各种先进机械设备、高压清洗车,承接管道疏通、下水道疏通、疏通管道、高压清洗、高压水射流清洗、疏通下水道等各种疑难管道疏通。 

北京市服务范围: 海淀区 朝阳区 丰台区 东城区 西城区 崇文区 宣武区 石景山 房山区 大兴区 通州区 顺义区 昌平区 密云区 怀柔区 延庆 平谷 门头沟。

管道疏通部
疏通下水道,疏通下水
??坑:因为??坑用的时间长了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,所以造成??坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验,采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。 
地漏:专业疏通各种V型,S型拐弯的地漏、面盆,(因为装修掉进水泥,沙子或头发)等种原因所造成的堵塞。 
马桶:专业疏通各种型号马桶、??坑(抹布,清洁球,塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。 
面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。 
下水道:各类家庭,酒店,公司,学校等单位的下水道,各类管道,水斗,脸盆,浴缸,水池,地漏,马桶,小便池,阴沟,窑井,化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理、维修各式水龙头,马桶水箱维修及更换零配件,阀门,浴缸漏渗水.水斗,上下水管改装等,专修电马桶.以及针对单位公司内的排污管道,化粪池,油污池进行清理等  
 

上一篇: 四川省蚕桑创新团队建设启动会在武胜县召开
下一篇: 盐田区资源综合利用生态环境园,将会实现全程监管透明化