当前位置: 首页> 食品饮料

走出一条现代生态工业发展之路

发布时间:20-10-03

走出一条现代生态工业发展之路

  7月13日,省委常委、省委统战部部长陈兴超在婺源调研降成本优环境工作。

  陈兴超一行先后来到婺源县虹诚新材料科技有限公司、婺源县巨龙精工工具有限公司、婺源县森源服饰有限公司、江西智佳汽车科技有限公司、婺源县程记五金科技有限公司等企业,调研降成本优环境工作。每到一处,陈兴超都认真听取企业汇报,仔细察看企业生产状况,详细了解企业在发展过程中存在的问题和困难。

  陈兴超指出,推进降成本优环境专项行动,是省委、省政府推进结构性改革的重要举措,各地各部门要落实好各项惠企政策,抓好政策落地,促进当地企业和实体经济发展;要进一步简化审批流程,提升服务效能,积极营造良好营商环境;要精准对接服务企业,多听企业家的心声,找到找准并帮助企业解决发展生产经营中的实际问题和困难。他强调,婺源要坚决贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以优化工业发展环境,增强内生发展能力,发展生态经济为着力点,充分发挥当地特色优势,走出一条现代生态工业发展之路。

  陈兴超一行还来到婺源县紫阳一小、县城乡规划展示馆以及县博物馆,实地了解婺源文化、旅游、体育等产业发展情况。

上一篇: 近五成防护型口罩在雾霾环境下形同虚设
下一篇: 第二轮中央生态环保督察来了