当前位置: 首页> 食品饮料

如何疏通马桶,抽水马桶堵塞了怎么办?

发布时间:20-10-04

如何疏通马桶,抽水马桶堵塞了怎么办?

马桶堵塞有很多种情况,要看原来装修时是怎么样的,不是原有老公房的马桶的,下面就有几个可能。
一般堵塞在马桶内弯的,用皮端子就可以了,如果皮端子不行的,那么就是堵塞在马桶下水口上,就是马桶底部到管子的口上,就要找专业人士了,让他们用专门的器材。如果要彻底解决,有可能要端掉马桶了,把原有的马桶下水口开大,有的马桶出水口50的,但马桶的废水管子是75的。 

专业承接一二楼管道改装,疏通下水道维修安装上下水,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道专家 24小时服务电话:010-62922247

上一篇: 1-3季度海宁经编现状:超量引进让市场遇近5年最大风险!
下一篇: 一国两制多少年不变:恭贺!全国首个海洋生态环境保护志愿者组织在西海岸成立