当前位置: 首页> 家电数码

省生态环境厅表扬东莞市工作组3名环监执法人员获通报表扬

发布时间:20-10-04

  昨日,记者从市生态环境局了解到,省生态环境厅近日通报了2018年-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督行动先进集体和先进个人名单,东莞市工作组获“表现突出集体”,三名环监执法人员获“表现突出个人”称号。

  据介绍,在过去一年,按照生态环境部统一部署,广东省抽调环境监察执法人员874人次到京津冀参加2018年-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督行动,较好地完成上级交办的各项工作。省生态环境厅对参加2018年-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督中表现突出的8个工作组以及参与强化监督的22名同志予以通报表扬,激励先进典型发挥示范带动作用。其中,东莞市工作小组获“表现突出集体”称号。

  我市抽调环境监察执法人员陈笑娟、黎志斌、詹家荣,组成东莞市工作小组,分赴河北沧州、河北保定、山东菏泽等地开展大气污染防治强化督查工作。这三位环境监察执法人员能力强、水平高、敢冲锋,均获得省生态环境厅点赞,被评为“表现突出个人”。

  省生态环境厅通报中指出,各地生态环境保护部门要继续重视和关心环境执法工作,对表现突出的先进集体和个人给予充分肯定和鼓励。以更加积极的工作态度、更加高效的工作方法,严厉打击各类环境违法行为,为打好打赢污染防治攻坚战提供坚强保障。

上一篇: 兰溪市市场监管局扶持传统纺织业发展记事
下一篇: 第二轮中央生态环保督察来了