当前位置: 首页> 电工电气

公司“小移动展厅”参展青岛展会

发布时间:20-10-07

    6月27-29日,2014中国(青岛)国际缝制设备、面辅料及纱线、纺机及印花工业、皮革鞋机鞋材展览会“三展”(以下简称展会),同期在青岛国际会展中心举办,到场观众超越上届人数。网上轻纺城广告推广部、虚拟市场运营部及行业资讯部相关工作人员一同赴青岛参展。


    据悉,本届展会贯穿业内上下游企业,是一个纺织行业B2B特色产品交流商贸的新平台, 如今新设备、新技术应用是企业迅速升级发展的必由之路,现场有众多行业领航企业携带最新技术及设备进驻展会。

    公司在面辅料纱线展区设展位参展宣传,值得关注的是,公司此次参展告别以往普通宣传形式,携带了40家会员企业的200余款面料样品在展位展出,吸引不少客商驻足查看询问。据悉,广告推广部今年不仅提升外地展会参展频率,还在近期对参展形式作出调整,今后外地参展将针对展会主题及参展客商群体特征,组织100-200款公司客户样品一同参展,客户样品由公司各市场运营部配合提供。这种“小移动展厅”的参展形式既是为公司客户提供更多订单机会,也充分开发了展位价值,有助于吸引客商兴趣。


    本次参展,公司共发放宣传资料800份,收集客商名片50张,客商被公司展出客户样品吸引,询问后现场上网体验公司平台操作,搜索该样品页面查看详情介绍,纷纷表示这种线上线下结合的方式让他们非常感兴趣。

上一篇: 安防机器人热门技术解析——目标识别与警情判断技术
下一篇: 一国两制多少年不变:恭贺!全国首个海洋生态环境保护志愿者组织在西海岸成立