当前位置: 首页> 机械工业

柯桥区新闻:全国中职院校服装毕业设计联合发布会首秀轻纺城

发布时间:20-10-07


     昨天晚上,“中国轻纺城·号集之星”首届全国中职院校服装毕业设计联合发布会在轻纺城时尚发布厅举行。

     戏曲元素套装、传统韵味旗袍;酷酷的街头风、长长短短的带子;唯美的公主裙、古灵精怪的童装,琳琅满目,美不胜收。谢威威是柯桥区职教中心的学生,她以基调为主题的女装作品梅开二度,获得了成衣设计奖和优秀作品奖。

     首届全国中职院校服装毕业设计联合发布会由全国纺织服装职业教育教学指导委员会中职服装专业指导委员会主办,发布了来自全国各地18所中职院校学生设计的120多套服装,包括女装、童装、男装、亲子装,分为成衣和创意两个大系列。

    链接:http://www.scbtv.cn/index.php?s=/home/index/news/c_id/46/d_id/13104.html

上一篇: 北京管道疏通了,堵塞一个月
下一篇: 提质增效彰显“头部效应”,化纤行业有人欢喜有人愁!