当前位置: 首页> 电工电气

中央生态环保督察组向海南移交第二十一批114件

发布时间:20-10-07

据海南日报客户端丨记者周晓梦实习生苟媛媛8月4日,中央第三生态环境保护督察组向我省移交第二十一批群众信访举报件,共114件,涉及各类污染类型200个。目前累计已移交群众信访举报件2276件。在第二十一

据海南日报客户端丨记者周晓梦实习生苟媛媛

8月4日,中央第三生态环境保护督察组向我省移交第二十一批群众信访举报件,共114件,涉及各类污染类型200个。目前累计已移交群众信访举报件2276件。

在第二十一批移交的群众信访举报件中,从污染类型来看,涉及土壤、大气、水、噪声、生态、海洋和其他等污染类型,数量分别为66个、56个、29个、22个、14个、8个和5个。

此外,中央第三生态环境保护督察组向我省移交的第十二批群众信访举报件162件,今天也公布了办理情况反馈:截至目前已依法办结36件,阶段性办结7件,正在办理119件。

在移交的第十二批群众信访举报件162件中,重点关注环境问题9件,普通件153件。按照要求,群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表将在报纸、电视、网站等媒体上公布。

扫码看《群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十二批)》  

上一篇: 芙蓉区:加强执法监管 立行立改群众身边生态环境问题
下一篇: 一国两制多少年不变:恭贺!全国首个海洋生态环境保护志愿者组织在西海岸成立