当前位置: 首页> 印刷包装

强者更强,满足更高纺纱速度!高勇一行调研河南二纺机

发布时间:20-10-07

近日,中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇、中国纺织机械协会会长顾平、中国棉纺织行业协会会长朱北娜等一行,来到河南二纺机股份有限公司调研。信阳市?负忧??な?袈祝??ば啪志殖ふ虐盍植渭拥餮小?br />

河南二纺机董事长曹秀成,代表公司向高勇等汇报了2019年生产经营情况,就产品开发,技术进步,市场销售有关工作做具体总结汇报。也把2020年企业的生产经营目标和计划安排做了说明。 


高勇听取了河南二纺机企业发展和工作汇报,提出了有关意见。


一是,河南二纺机的锭子产品,已经是行业品牌和领先地位,未来是强者更强,希望地方政府积极支持企业的发展。


二是,要围绕纺纱行业的高速化,二纺机已经在行业做出领先水平,希望加快高速锭子产品的开发,以满足20000转/分,或者更高纺纱速度的产品需求。


三是,企业利用有关政策和机遇,加大设备改造的投入和更新力度,提升加工精度和质量控制水平,满足20000转/分产品和技术保证。

上一篇: 保定4家工业企业违法排污被曝光!河北省委省政府第一生态环境保
下一篇: 没想到!“金特会”又助推了越南服装一把!“新世界工厂”来势汹汹