当前位置: 首页> 农林畜牧渔

清理化粪池马桶地漏涌臭气

发布时间:20-10-08

家住西二环中路福屿新村的黄依姆反映:楼下的已14年没清理化粪池  了,只要楼上一排水,马桶和地漏就会涌出大量的臭气。

  记者调查:黄依姆住在2号楼最底层,楼上有6层住户。她说,只要楼上住户冲马桶,她家里的马桶和地漏就会涌出大量臭气,甚至把马桶盖顶得“噗噗”作响。“房间经常充满臭气,实在让人受不了!”黄依姆说,这种情况是从5年前开始的。当时她掏钱雇人清理化粪池  ,可能没清理彻底,4个月后又恢复原样。由于家里经济条件不好,她现在出不起钱请人清理化粪池  。今年情况越来越严重,她便向有关部门反映,但一直没有下文。

  黄依姆说,1993年她就搬进福屿新村,14年来物业公司都没清理化粪池  。自2005年11月物业公司撤离,近年来小区一直缺乏物业管理,更不用说清理化粪池 

清理化粪池电话:010-62922247

上一篇: 致孩子遇险、引交通事故 低头成瘾要防范
下一篇: 第二轮中央生态环保督察来了