当前位置: 首页> 商业百货

你见过最侮辱观众智商的广告是啥?这个知乎点赞最高

发布时间:20-10-08

你见过最侮辱观众智商的广告是啥?这个知乎点赞最高 
 
  有时候我们看广告的时候,很多人都表示有一些广告,又臭又长,根本没有任何逻辑可言,甚至有一些广告位了,表示这一个,相关的职业,或者是为了表示这个相关的产品而故意做作出这样的场景以及场合,但是有时候这种广告其实被称为最污辱观众智商的一个广告,在知乎上就有这样的一个提问,你见过哪些最侮辱观众智商的广告呢?
  
  在这样的一个短短的评论中,赢得了知乎近3000人的回复,而在一条回复中有这样的一条回复其实是最高的,这位网友曾经站表示,在几年前我看到电视上有一个广告,大致的意思是这么描述的,在一辆公共汽车上,一个老头子垂头丧气的,但是很快旁边就有一位人群问你怎么了?老头说我得了癌,而随后能车上的乘务员都说没事,我前几年也得了癌,在前面的某个医院进行治疗,然后现在就好了,但是没有想到的事,紧接着司机也说出了这样的一句话,我的爱也是在那里治好了,随后一车的人群都在那纷纷议论,某某医院就是很好,我们的爱都是在那里治好的,然后很多人都表示,对于这样的一则广告来说,逻辑性先不说。
  
  而对于要凑齐这一桌挨着患者也是挺不容易的,而这样的一则广告其实并没有达到一定的宣传作用,只是仅仅的供大家娱乐而已,但是这则广告其实当时投放的是在电视端,对于电视端而言他的很多的用户其实都是,家庭人员,特别有时候还有一些小孩子与对的父母一起看电视,如果这个时候小孩子,跟自己的父母看电视的时候,看到了这样的一则信息的话,那么对于小孩来说,你说会是什么样的一种反应呢?他会说问最起码为什么这一车的人都会得癌症,因此对于这样的广告来说,其实被很多人都批评为不走新中国的广告最多的就是喜欢给人塞什么东西,平时我们在广告的过程中大部分都是一些硬广告,甚至喜欢跟消费者宣传以及销售,甚至是推销这样的一款产品。
  
  但是反观一下日本以及泰国的广告,很多人都将他们定义为走心的广告在这样的广告中不再是告诉人们这个应该是什么样的,你应该怎么做,而更多的是将广告植入到生活场景中,以及植入到一些生活的情景过程中,然后在潜移默化中告诉人们拥有它会更好。

上一篇: 奋力脱贫攻坚 生态追“清”逐“绿”
下一篇: 利好因素偏多 棉花市场易涨难跌局面显雏形