当前位置: 首页> 泵阀轴承

下水道管道堵塞了,赶紧联系到了疏通下水的人将下水管道疏通

发布时间:20-10-09

住户家送报纸时,发现水从门缝里往外渗,叫了半天门,不见有人应答。便找来了物业,最后发现,原来是下水道堵塞。据了解,从过年开始,这家人就一直没在这儿居住。

  当天,看着门口报箱里的报纸已经十多天没人取了,发现有水从门里渗出,陈猜想这家肯定很多天没人住了,便赶紧找到了小区物业公司的负责人张女士。张女士查看后,发现是下水道管道堵塞了,赶紧联系到了疏通下水的人将下水管道疏通。直到下水道管道疏通时,这家住户的主人仍然没有回来。

专业承接一二楼管道改装,疏通下水道维修安装上下水,防水工程,下水道堵了,马桶堵了,化粪池堵了,满了,请找北京市政管道疏通---专业疏通下水道专家 24小时服务电话:010-62922247

上一篇: 联合抵制染料价上涨会奏效吗?染料股百亿市值没了
下一篇: 没想到!“金特会”又助推了越南服装一把!“新世界工厂”来势汹汹