当前位置: 首页> 汽车厂商

注意!贵州抽查服装产品这种学生服冬装不合格

发布时间:20-10-10

10月23日,记者从贵州省质量技术监督局官方网站获悉,省质量技术监督局近期对省内服装(含中小学生校服)生产企业产品质量进行了监督抽查,发现1家企业1个批次的产品检验不合格,不合格原因为服装绳带从固定点伸出的长度过长。


据悉,本次抽查涉及贵阳市、遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州9家企业生产的9个批次服装(含中小学生校服)产品。1家企业1个批次产品检验不合格,问题产品检出率为11.1%,问题企业发现率为11.1%。


本次抽查服装(含中小学生校服)依据GB/T 31888-2015《中小学生校服》、GB/T 2664-2009《男西服、大衣》、GB/T 14272-2011《羽绒服装》等标准要求。并对产品pH值、耐干摩擦色牢度共2个重要指标进行了质量对标。

上一篇: 新一轮中央生态环保督察
下一篇: 一国两制多少年不变:恭贺!全国首个海洋生态环境保护志愿者组织在西海岸成立