当前位置: 首页> 电工电气

郑洁雯一行走访河北河间,深入了解台布产业

发布时间:20-10-10

近日,中国棉纺织行业协会副会长郑洁雯一行赴河北省河间市调研,在河间市台布行业商会负责人的陪同下,实地走访了北石槽乡多家台布生产加工企业,了解企业生产情况以及当地台布产业发展情况。


座谈期间,北石槽乡党委书记孙文海介绍了北石槽乡台布产业的起源、发展历程,以及当前台布产业整体发展态势,简述了河间市台布行业商会的相关情况,各方就企业发展现状、未来发展趋势等情况进行探讨。郑洁雯副会长对产业未来发展方向、企业转型升级等提出了意见和建议。


据了解,北石槽乡台布企业集中度较高,相关产品在全国市场有很高的占有率。河间市政府也表示,后期将对北石槽乡台布企业加大扶持力度,建设台布产业集群,充分发挥产业集聚地优势,提升区域品牌影响力,促进当地台布产业转型升级和高质量发展。

上一篇: 品牌矩阵模式带来转机 2019年中国童装市场销售规模将破1700亿
下一篇: (专业技术)“上地疏通马桶”上地疏通管道清洗管道快