当前位置: 首页> 纺织皮革

刚刚,普宁某染厂发出停产通知书,请另寻出路!

发布时间:20-10-12

2018年10月22日,普宁市某染厂发出停产通知。在通知中告知全厂各位同事,经过公司研究,自10月23日起停止不生产,同时希望各位工友另寻出路,给大家带来不便希望大家理解和谅解,所有工人工资到11月5号发放。目前,该染厂正在努力收加工费。


据了解,该公司注册时间为2005年8月22日,主要从事纺织业,纺织加工业务,营业期限为无固定期限,至发出停产通知时间,已经有着13年经营时间,据天眼查资料显示,目前该公司处于:注销状态。 

 

随着一份普宁某染厂告全厂各位通知书的出现,2019年1月1日,对普宁市60多家印染企业来说,是坚持?还是退出?相信时间会给出最好的答案。

事实上,2018年9月中旬,普宁市环保局发出《关于深化全市有牌证印染等重污染行业环境整治工作的通知》,重新回看下这份文件。

 


上一篇: 思特威发力超星光级 CMOS 图像传感器 率先实现 BSI 像素工艺有机结合
下一篇: 纺织企业年产值达30亿元 江苏宿迁纺织服装产业强势崛起