当前位置: 首页> 广电通信

中国纺织服装品牌大会在深举行探究新时代品牌作为

发布时间:20-10-16

  12月6日,2018中国纺织服装品牌大会在深圳·大浪时尚小镇举行。本次大会由中国纺织工业联合会、深圳市龙华区人民政府主办,中国纺织工业联合会品牌工作办公室、大浪时尚小镇建设工作领导小组办公室承办。

  据了解,本次大会以“新时代下的品牌作为”为主题,300余人齐聚一堂,共商中国纺织服装品牌发展大计。

  深圳市委常委、龙华区委书记余新国表示,大浪时尚小镇集聚了玛丝菲尔、影儿、卡尔丹顿等一批品牌企业,吸引了一批国内优秀设计师,进一步形成了“全国女装看参展,深圳女装看大浪”的产业格局和品牌战略。此次品牌大会也将助推大浪时尚产业集群和打造时尚产业高地的发展,努力将大浪时尚小镇打造成为原创之都、时尚硅谷。

  据国家工信部消费品工业司副司长曹学军介绍,今年“中国品牌日”公布的2018中国品牌价值评价信息显示,目前纺织服装50强企业品牌总价值已逾3100亿元,超百亿的有10个左右。

  中国纺织工业联合会会长孙瑞哲出席并致辞。现场还发布了“2018年中国纺织服装品牌发展报告”。

上一篇: 中国发布丨长江经济带7省市自查692家“三磷”企业 四成存生态环
下一篇: 纺织企业年产值达30亿元 江苏宿迁纺织服装产业强势崛起