当前位置: 首页> 家电数码

柯桥日报:新材料新时尚中国首个坯布纱线及化纤专业展将在我区举办

发布时间:20-10-16

    1月25日上午,“2018中国柯桥坯布纺织新材料展”发布会在柯桥富丽华大酒店举行,来自全国各地的100多家坯布、纱线、纤维企业共同参与。

    今年4月26-28日,一个立足纺织集散地的坯布盛会——2018中国柯桥坯布纺织新材料展,将柯桥中国轻纺城国际会展中心举办。届时,集合国内外先进创新的坯布、纱线、纤维产品与企业,借助柯桥纺织集聚地优势,打造国内先进纺织原材料交流交易平台。

    柯桥作为全国的经济强区和纺织之都,具有“产业+市场”的独特优势,不仅纺织产业链最完整、纺织产能最大,并且在纺织行业领域专业市场最大,每年在坯布、纱线及原材料方面的需求都非常庞大,纺织品年交易额超1700亿元。

    据主办方介绍,展会规划展出面积1万平方米,设置新材料展区、大型特装区、小型特装区、标摊区四大展区,参展展品20余万款,预计吸引客流1万余次。

    展会期间,还将组织开展坯布纱线新材料的论坛活动,致力解决纺织上下游信息匹配不对称问题,将纺织上游和下游企业联动起来,助力纺织领域掀起一场针对“上下游”对接的行业行动。

    链接:http://epaper.zgkqw.com/html/2018-01/26/content_187547.htm

上一篇: 柯桥印染产业高质量发展
下一篇: 没想到!“金特会”又助推了越南服装一把!“新世界工厂”来势汹汹