当前位置: 首页> 化工能源

疏通下水道施工瘫软在内

发布时间:20-10-24

在市区盐马路和青年路交会处,一名工人进入下水道疏通施工作业后不久,突然瘫软在内,工友和周围群众正在极力营救。 
    据目测,窨井深约6米,井口内径约70厘米。参加营救的刘金香大爷说,他是在附近卖鱼的,没事到在这里看工人疏通下水道。约20分钟前,在下水道里作业的男子说他感觉头疼、浑身无力,之后整个人身体发软。他的同伴闻讯立即下井,用绳子将同伴的腰部牢牢绑紧,在周围几名群众的帮助下,才将该男子捞出。刘大爷告诉记者:“如果再迟一点,这个男的肯定没命。”

    被救者的同伴姓孙,昏迷男子姓王,他们是市污水处理厂工人。早上6点多他们几个人就出来疏通窨井,7点45分到此处疏通下水道,以前从来没有出现过这样的情况。孙姓男子说:“前不久北京就出现过类似的情况,老板前一天也提醒过我们要注意,出现问题一定要停止工作。”

上一篇: 一国两制多少年不变:恭贺!全国首个海洋生态环境保护志愿者组织在西海岸成立
下一篇: 第二轮中央生态环保督察来了